注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

洗车  

2013-01-18 14:59:28|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年前办的一个洗车卡,500元30次,实际只用了七、八次,那洗车店就施工改造了,然后也一直没有去,最近才知道已经升级了,现在洗车一次68元了,采用植物清洗剂,洗车巾分玻璃用、车身用、轮胎用三类,并且使用一次清洗一次。

      由于今天周末,也没多少预计的工作,到了公司就去找MG,要来车钥匙,去洗车去了。等了四十多分钟,洗车工说发动机舱太脏了,去看了看的确如此,就加一个发动机舱清洗,看着那么干净的发动机,忍不住拿出相机照了下来,清洗工说您应该在清洗前照一张对比一下。我说:对!这样回去好找老板要钱。

      于是这漂亮的小车焕然一新。然后给某人发个信息说:懒人养车,只重外貌,机舱脏到惨不忍睹!

      一个半天,给周末一个小小的开心,未来周末两天会非常忙,东奔西走。

洗车 - pinghai9999 - 闲心簃前

 清洗中

洗车 - pinghai9999 - 闲心簃前

 整洁如新

洗车 - pinghai9999 - 闲心簃前

 晒着太阳听着音乐惬意的等候

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017