注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

职工代表大会  

2013-01-25 15:06:04|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午公司安排在一个四星酒店会议厅召开公司职代会,也就相当于年会吧,公司领导层做年度总结和工作部署,向职工代表报告公司财务状况、招待费使用状况、职工薪酬保险、工会工作等等,然后中午聚餐,年年多数如此。

    在给公司反馈的意见和建议表中,首先肯定工作目标的全面,然后提三点建议,第一是要给重点工作和项目优化配备人力资源;第二是为了实现经济运行的目标,在生产、运行、计量等关键环节上精细化管理;第三就是在推进管理信息化工作中请领导层率先垂范,亲自推动。管它有用没用呢,瞎说一通。

    午餐没有参加,和一个部门同事回到公司,比起热闹的聚会,我还是喜欢一个人去楼上锻炼,在出汗和肌肉酸痛的过程中寻求安慰。

    最近女儿回来后天天晚上都是去父母家和岳父母家跑,回家都是十点以后,都忙碌完也过十二点了,再做些工作预案和准备,每天睡觉都在凌晨两点以后,感觉有些疲劳了,在班车上一路几乎都是人事不省了。

    朋友们说:人是不能随心所欲的生活的,因此要随遇而安,可是我们顺从命运的安排,但是能否安就不好说了,退一步未必海阔天空,至少不会挤的窒息,时间会给我们最明确无误的答案:头发没了,牙齿没了,眼睛浑浊了,步履蹒跚了......

    我刚说了什么?想不起来了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017