注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

蓝着眼睛敲字  

2013-01-29 15:49:12|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下午两点半,从加压站回来,把今天预计的工作都做完了,可以到博客上放松一下了。

昨晚是两位副总请绩效小组成员和被考核部门负责人吃饭,饭桌上讨论工作,争论的程度非常激烈,一个副总打趣的说:应该叫记者们来看看,我们这是在铺张浪费吗?

的确点的菜很少,竟然不够吃的,最后加了几个菜。就是这样,我只是喝酒、喝豆浆、喝鱼汤,吃了一点山芋和豆腐,一边听着他们讨论一边在想:真是应该请假不来。

昨天可能有些低烧,中午的时候非常懒散,头疼的像是戴上紧箍咒。趴在桌子上不想起来,可是已经约定了下午要给一个项目组开会,只能打起精神。

到了今天一切都正常了,除了肚子饿。中午犹豫了片刻,还是上楼去锻炼,楼上的那个角落,是安抚心灵的好地方,可以忘却烦恼。

到了食堂只打了一些稀饭,站着就喝掉了,当时觉得饱了,可是没多久就饿了。当然也带来一个很好的副作用,三天来减轻体重五斤多。

公司已经接到上级通知了,不允许在宾馆酒楼开年会举办活动,于是我们公司的联欢会取消了,往年都要去宴请各个政府部门、上级单位、兄弟单位、行业主管等等,今年一概取消了,新的中央领导带来新的气象,大家议论说:原来不是管不了,是没有去管。

如果一个政党、一个政府能够全心全意执政为民,还有那么多人削尖脑袋想当官吗?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017