注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

一日少语  

2013-01-09 16:07:50|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不管天空中飘荡着什么样的叹息,东方泛白的时候,依然要满血走出家门,班车上和车友们说说笑话,到了公司开始忙碌着,在预订的任务内穿插着意外的事情,到了中午,不管别人是午休、是聚餐、是打牌、还是游戏听音乐,反正是在器械上出着汗,折磨着肌肉。

今天把部门全年任务分解了66个分项,落实到每个员工。再抓点紧把积压的事情做完,然后集中精力做项目研究。

快到下班时间了,工作上预订的任务很顺畅完成。下班后还要去医院,还不知道晚上几点回家。最近的一些日子大抵如此。

一个弟兄递过来一块饼干,吃掉后问:还有吗?

弟兄出汗了:对不起领导,都分了。

片刻他掏出一袋山核桃仁,惶恐的递过来。

打开,发现已经过期霉变了。放到一边,不跟他说了,否则小伙子今天没活路了。

冬天快要过去了,这种顶着星星出门,看着月亮回家的季节快要结束了。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017