注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

青烟不冷  

2013-11-13 16:11:32|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
青烟不冷 - pinghai9999 - 闲心簃前
 

这两天,突然的喜欢上了吸烟,不愿意让别人看到,躲到无人的地方,一支接着一支。看着一缕青烟渺渺升起,真希望灵魂就随着这缕烟尘,飘摇而去,散了,散了,无影无踪。

人生的前半程,可能有很多目标,并且为着这些目标而努力。到了人生的后半程,目的就简单多了,活着就是为了死去。

看过一个小朋友的博文,似乎在夸奖大叔。其实错了,大叔所为,似乎已非正常人的范围,也许,俺就是个隐性的精神病患者?

若真是如此,一切便不荒唐了,谁会和精神病人较真啊。

我只是判断不好,什么时候离开是最恰当的时候。

冥冥中,耳边有个声音:走吧,走吧,最好的状态,不是欢乐,不是痛苦,而是什么都没有,虚空,是最好的世界。你没多重要,一尘入水,会有几丝涟漪?

青烟变换着图案,迷离,空幻,越来越引人入胜。

青烟不冷,只是无言。

 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017