注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

懒手钝笔  

2013-02-13 20:40:54|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天终于结结实实的一个人在家猫了一天。算是休息过来了。一早妻子和几个朋友带着孩子们去冰雪大世界滑雪橇去了,也没有要串门拜年的地方需要去了,心里和身体都清闲了。

      除夕那天,忙碌到吃完年夜饭,收拾好之后,都兴致勃勃看春晚,俺自己睡觉去了,于是这个春晚有什么节目,有哪些精彩的地方,一概不知。现在,似乎已经没有什么非有不可、非要不可的东西了。也就是说我这个人实在是没有追求和没有趣味的无聊之人了。

      晚上从父母家吃完饭,回家的路,走在清冷的河堤上。忽然脑子里想起了很多很多的人,一切曾经的朋友,有的能找的到,有的已经无处寻觅踪影,但是都在这个世界上生活,有各自的喜怒哀乐。亲人之间,即使远在万里,总有无形的线在牵扯着。可是朋友之间那跟线就虚幻了很多,也许这一刻的想念就是悄然扯动一下那根线吧。

      只是不知道,那些时候的心情,还有没人会忆起?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017