注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

网易照片书  

2013-02-08 01:35:16|  分类: 春梦姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易照片书 - pinghai9999 - 闲心簃前
        在节日前最后一个工作日的上午,神奇的事情出现,顺丰快递及时送来了我在网易制作的照片书。
   我是在一月底的一天用了整整一夜的时间,在400多张照片里选择出近40张,每张都进行处理和修饰、剪裁。最后分类编辑好,组成一套精致的照片书。
   春节,是老人们最渴望和子女团聚的日子,可是无数在海外拼搏谋生的人们不能回家,也许一本画册,会带给老人些许的安慰和寄托。而这就是我编辑和订制这本画册的目的。只是由于拖拉,直到一月底才完成编辑,发给网易印象派,才发现有通知2月4日开始放假,当时心中凉了一半,估计春节前是肯定收不到了。按照5天的加工周期,肯定赶上放假了。竟然能这么及时的收到,真是要好好表扬网易和顺丰。
   打开包装,画册沉甸甸的,材质非常的考究,真的有些不舍得送出去,爱不释手。
   虽然不会看到两位老人看着画册开心的样子,也能想象的到。这本画册,是我存在心里很久的一个愿望。
   和我想象的一样,我看到了欣喜,发自内心的感谢。只是,我都没有贪婪的多看你几眼,只是潇洒的摆摆手,扮着酷告辞。
网易照片书 - pinghai9999 - 闲心簃前
 
网易照片书 - pinghai9999 - 闲心簃前
 
       
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017