注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

得瑟的代价  

2013-04-12 01:57:59|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连着得瑟了两天,又是得到礼物了,又是有人请客了......乐的哈喇子都快流下来了。但是得瑟的代价也跟着来了。

      这几天冷热不均,增减衣服是件麻烦事情,室内比室外凉,在家会披着棉衣,可是外边又热,穿的多一点很容易出汗,我这个人又懒,于是乎冷热不均,又开始咳嗽起来,并且一声接一声不停,估计这一夜难眠了。

      昨天和主管领导请假,今天要去北京机场接从多伦多回来探亲的妻子的小妹妹,带着四岁的小公主。中午擦车出了一身汗,在机场搬行李又出了一身汗,晚上回家路上咳嗽的愈加疯狂。这体格咋成了纸糊的,真的是得瑟的报应来了。

      我们有了生命和身体,自然我们也有了得病的资格,于是病患的折磨也是正常的。我们在旅途中受到命运的眷顾,遇到那么瑰丽的风景,于是有枯燥萧瑟的路程也是正常的。

      一步一步走吧,且不管是风是雨。

报应来了 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017