注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

寂然无语倦思归  

2013-04-19 15:02:04|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸事不顺,心情很糟糕。

我很努力了,白天除了一个又一个的会议、跑现场、洽谈交涉、日常事务、处理公文……晚上还要经常查资料和起草文件到夜深,可是就是这样,还是很多不顺畅的事情,也许是我能力太差了,就算是早起的笨鸟,飞的还是比别人慢。

公司的部门关系上也出了一些问题,部门内部也有各样的矛盾在暗流涌动。我不喜欢职场上的心计,我希望大家有缘在一起共事,养家谋生或者满足自己做事情成功的愿望,都不容易,就不要互相猜忌和拆台。

可是不知道有多少人是这样想。

妻子的妹妹从加拿大回来,这几天办理一些公证手续和走亲戚,都是妻子开车跟着去东跑西颠,也是很累。最近天气忽冷忽热,老人的身体备受考验,母亲的心脏一直不舒服,可是也没有时间去多陪陪老人。

还有好多好多很烦的事情,无话可讲,还是寂然吧。

真的倦了,该怎么办?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017