注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

只想你来爱我  

2013-04-02 02:25:05|  分类: 春梦姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚上打开电视,许多的频道并没有开着愚人节的玩笑,倒是郑重其事的纪念一个被唤作“哥哥”的人,一个并不十分完美的人,能在离开十年后受这么多人的怀念,也此生可慰了。

到小超市买点饮料,收银员热情的叫了一声:大爷。让俺觉得这个世界的怪异,那个“哥哥”比我大好多呢,竟然永远定格在“哥哥”的称呼上。俺自己已经不能用“大叔”描述,应该用“大爷”了。

那个“哥哥”纯净带着一丝忧郁的面孔,浑浊中带有穿透力的歌声,影视里的造型,吸引着无数的粉丝,可是,就是这么让世人羡慕不已的爱戴,却让“哥哥”异常的忧郁和孤独,没有人知道是什么原因,也许那一首歌里能透露一点端倪:全世界只想你来爱我。

茫茫人海,那个“你”在哪里?灯红酒绿,喧嚣的生活,何处是归路?

我情愿裸着一双手,

让它在长夜里渐渐冷却,

反正它在许多时候,

都一无所有。

 

一天一天,我们奔波,我们操劳,我们费尽心机,往往是为了占有更多一点,可是,即使你拥有了“哥哥”的环境、物质、声望。却依然可能感觉一无所有。

我们不怕一无所有,岁月还在,生命还在,我们还能继续朝前走,黑夜里,坦露着赤裸的心,不需要承诺,不需要天长地久,只想有那么一个时刻:全世界只想你来爱我。

 

全世界,

我只想你来爱我,

除了你之外的人都听说,

谁能证明什么事能够天长地久,

  我也不想要你承诺爱过,

全世界我只想你来爱我。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017