注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

午间片语  

2013-04-08 16:12:01|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午休时间,聊上几句。

忽然想到了距离生命终点的距离。不知道是走过了人生的四分之三?五分之四?六分之五?还是90%?那个数字不重要,只是那之前的道路有多少震撼心灵的时候?多少值得记忆的瞬间?多少荣耀?多少懊丧?

生命的本源是自我,周边所有的一切,什么好人坏人,什么最亲的人最恨的人,又有什么重要?

因为无聊,才发出上述感慨。

昨天忙了一天,没有吃早餐和中餐,中午还锻炼了一个小时,于是下午快下班时候饿的肚子咕咕叫,一个弟兄拿出一包饼干,吃着,上了博客想说几句话,刚一转折的时候,突然发现到下班赶班车时间了,匆匆关机下楼,可是班车还是开走了。还好司机班有值班的小伙子送我去了总站。因此博客心情上的最后两个字,实际上没有什么意义,只是没赶上车的见证。

昨天上午来了个很让人生厌的客户,她通过政府某局长的关系来要把产品打入我们公司,我在依照规范和程序安排审核,但是她屡屡要约出去吃饭,一直在拒绝,昨天来又拿出购物卡,拒绝后警告了她,其实这些客户真是没有大脑。最可笑的是她貌似关心的说:您应该吃点补品补补身体。我有那么衰弱吗?唉。

我告诉她,我们保证做到公平公正,如果你们的产品过硬,那就不用担心,否则,其他手段都是没用的。尽管很多事情会得罪人,但是还是尽量理解对方的难处。

各种各样的事情是无始无终的,顺利的处理也没觉得宽心,遇到麻烦也没觉得堵心,这是一个什么状态呢?也许就是机械的消磨着生命。

匆匆的过着每一天,匆匆的走过人生。假如我们就是这样的过客,遇到什么人,念着什么人,猜测着什么心,幻想着什么梦,还有意义吗?

未死已知万事空。

话虽至此,该干什么还干什么……

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017