注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2013-04-09 13:55:55|  分类: 你是我的眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,美丽的小孩带着欢快的心情上班了,在欧洲游览了半个月,肯定是一场视觉的盛宴。她提来一大纸袋东西,肯定是给同事们带来的礼物,很快,她给办公室每个人发了一堆糖果:这个是比利时的,这个是法国的,这个是西班牙的……一会儿就弄不清哪个对哪个了。

搭档感慨的对我说:看咱们摸爬滚打这么多年,都没舍得去欧洲玩些天。

其实这也没什么好感慨的,年轻人比我们走的远,见识更广也是应该的,就是应该一代比一代强才是。

上午开完一个会回到办公室,发现桌上多了一份礼物:一个带有英国古典贵族风格的羽毛笔,附带着一组笔尖和一瓶墨水,包装盒上是欧洲人笔下的世界地图。这个“the writing collection”应该是从英国带回来的,也许寓意鼓励着大叔更勤奋的用手中的笔描述着脚下的路,和各地的风光,记录人生和心情。

很开心的是小女生会在万里之外想到给大叔带礼物,大叔会珍藏着丫头的心意,祝福着美丽的小孩有无限幸福的未来。午间心情 - pinghai9999 - 闲心簃前

 
午间心情 - pinghai9999 - 闲心簃前
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017