注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

蜗壳  

2013-05-12 15:01:42|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个小小的蜗壳,在人类眼中是在不算什么坚固的堡垒,可是对于小小的蜗牛来说,那就是最安全、最温暖的地方了。蜗牛虽然小,却同样向往着风景,缓慢的拖动着对它来说很是沉重的壳,向着美丽的地方行进着,努力的把眼睛伸的长长的,想要更细致的看看这个世界。青青的草、鲜艳的花,还有那么漂亮的姑娘。

小蜗牛很胆怯,一点点的惊吓,一个细微的触动,它都迅速的收起触角,闭上眼睛,甚至把身体躲进蜗壳中,任凭你在外边如何摆弄,都躲的严严实实的。

安静的时候,小蜗牛在蜗壳中静静的回味着视线中的世界,各种各样的风景。

秋天到了,落叶飞卷,大地一片枯黄,我蜗牛再也不愿意离开蜗壳,外面的冷风让它不舒服。于是那小小的蜗壳里充满了回忆,那回忆中全是美丽,比人类世界还要美。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017