注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

夜聊:小酌时分  

2013-05-14 04:17:27|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

凌晨三点在独酌,这事也就大叔做的出来。

话说那桶清香至尊下班拿回来,晚上去父母家吃晚饭,并没机会独酌,回家后当然要锻炼,到夜十二点,想起有一个带有很多数据和公式的文件需要校核,只好忍住了馋意,潜心工作了两个小时,发现了一个重要的错误和其余几个可商榷的地方。等到充满成就感的端起酒杯的时候,竟然已经凌晨三点了。

深夜独酌竟然越来越清醒了,于是翻腾起白天的事情。

今天接到通知,下周我们部门的两个同事要参加组织培训,意味着我们部门,除了本人之外,全部加入了光荣的组织,于是,本人成了名符其实的光杆司令。这叫什么团队啊,一个粗俗的、嗜酒的、懒散的大叔,会把全部由工人阶级先锋队、中国人民和中华民族先锋队所组成的部门带领好?大叔的压力太大了。

今天领导部署了,六月初,市里的行业主管领导带队到我公司开现场会,我们老总要介绍我们的先进技术水平、先进管理水平、优质的产品品质、优质的服务水平。大叔的任务是整体负责汇报材料的编审、演示文稿的设计。估计这半个多月会有很多的不眠之夜埋头在文件堆中。

领导安排了,下周要陪同主管领导和上级主管部门前往郑州、重庆考察工作,为修改地方行业标准做调研。这将是今年的第四次长途旅行,预计5天时间。

原浆真的太醇香了,在班车站,一个老朋友闻着桶中溢出的香味,连声说:这是真正的原浆。下班路上班车司机都开车有些心不在焉了。大叔并非吝啬之人,可是还是把酒拿回家留着独酌了,我想,那个千辛万苦从太原杏花村酒厂拎回来这桶酒的小女孩,不会希望大叔把这么珍贵的美酒给那么多不认识的酒徒分享吧?

党员必须履行的义务中说道:“密切联系群众,向群众宣传党的主张,遇事同群众商量,及时向党反映群众的意见和要求,维护群众的正当利益。”你瞧,我的下属有责任密切联系我,维护我的正当利益。

突然有个幸福的想法:一定好好学习党章,用组织的严格标准要求你们,同时用普通群众的角度放纵自己。太佩服自己能想出这么好的主意。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017