注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

独语  

2013-06-13 13:36:15|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,一个很多年交情的朋友找我,说最近犯了点事情,要外出躲一阵,这期间会废掉手机,人间蒸发。感觉到有些黯然,我这个朋友是个性情中人,半生坎坷,为人仗义。具体出了什么事他不肯说。没等到他说拜托的话,我告诉他我一定会经常去看看他父母,让他不要担心。

人生在途,不知道会遇到什么,我也不知道能帮到什么,事情,就是走一步是一步,遇到沟沟坎坎要努力跨过去,相信他会度过难关的。

最近一些时候,过的比较颓废,我把小女生带来的那桶原浆酒分装了好多空瓶子,于是每天晚上几乎都要倒上一杯,于是可以什么都不想,糊里糊涂就到天亮了。

有的时候做梦,也惨不忍顾,总之没有什么值得炫耀的心情。

最近,在为一个项目组月底的水源地考察精心准备路线,毕竟一路都是高原、草原、湿地和山谷,有些许风险,准备的更充分,预备的方案更多,就更安全。等到了下个月初,若没有需要太集中精力的事情,那就好好塌下心来,埋头整理数据,写论文。

“我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017