注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

生如夏花  

2013-06-22 23:41:52|  分类: 你是我的眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 六月,生来如同璀璨的夏日之花,唯美,清新,纯然。澎湃与平缓相融,汹涌与宁静共处。六月夏花,竟然是如此的完美。

 回头看过脚步吗?穿过大片的沙漠,却有绿洲在摇曳,坎坷中又是那么完美。

 侧耳听过回声吗?有山谷空灵回响,有竹海流水潺潺,悠然中带有一丝激昂。

 最好的季节,最好的年华,小小青衣水汇入波涛汹涌的大江,自此后,一帆风顺,奔向一望无际的东海。

 祝福你,不需要更多的语言,最诚的心,带给你最好的运。

 生日快乐!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017