注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

隐约明白  

2013-06-05 16:12:07|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的心情就跟风中飞舞的铃铛一样:一头是天空,代表希望与梦想,另一头是心底,代表情愫和旋律。你越是安静,越能听清它的声音,你若越是喧嚣,反倒越听越恼。

我是心浮躁起来,因为一些极其细微的小事烦恼,于是把心底的沉渣泛起,搅动的心神不宁。

右侧心区在隐隐的疼——真实的疼痛,就在此刻,伴随着稍微一点点憋气,不知道什么原因。

“谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要,重要的是谁让你重现笑容。”——仿佛对我说的。

“用时间和心看人,而不是用眼睛。”——我很浅薄。

“要学会对拥有的一切怀有感激之心,如果总是对得不到的东西耿耿于怀,那么永远也不会满足。”——就是对我说的。

“好的感情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。”——谁能如此幸运?

“你既然认准一条路,何必去打听要走多久。”——醍醐灌顶。

“终有一天你会知道:公交10分钟一班,地铁5分钟一班,缘份——有时候一辈子只有这一班。”

我情愿这些文字是说给我的,因为这些字能让我的心安静下来。

生命还没有到终点,不要着急。

做好了一个个平和积极的今天,就会堆积起未来。

就算再也看不到明晨的清风,也要坚强,让生命之花盛开。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017