注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

独行  

2013-06-06 20:28:49|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午饭后,在电脑上打开刚测试的巡视系统,用手机登陆,系统上出现一个工人的小图标,我举着手机出去,就如同一个巡线工人去工作。

   并不太强烈的阳光,仍然炽热,没走多远汗水就出来了,还是聚精会神的看着手机行走,坐标准确的与闸井、消防栓重合,我不知道这算是散步还是工作?午后的街上空无一人,午休的人或者躲到树荫底下聊天,或者在空调开启的办公室打牌,或者美美的小憩。我不知道自己是个什么样的状态,憋气,压抑的呼吸不畅。每天面对同事、客人还要戴上优雅的面具,下午还有两个会要准备如何应对的工作。这一切都如体外循环般钻不进大脑。

   宽敞的大街望不到头,这个世界有这么广阔的空间,能容纳我的地方,虽然只需要一点点,却无处可寻。

   回到办公室,屏幕上没有我的轨迹,原来,我的手机没有流量。

     

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017