注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

班车上的瞬间  

2013-07-12 10:40:37|  分类: 春梦姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,去现场的路上,只是20分钟时间,就睡着了。也难怪,这一天几乎只有在车上,才安静的坐一会。终于下班了,班车稳稳的跑在高速上,车上的人都在闭目休息,我却睡不着了,戴着耳机听音乐,脑子里刚刚把一天纷乱的事情梳理好,突然手机震了一下,出现一条短信:外出开会刚回来,交接顺利吗?

一瞬间压在心底的那一点毒突然弥漫,于是眼中潮湿起来,也许我支撑着貌似坚强实则脆弱的自我,动力仅仅是那一点点毒素。

耳畔,正回荡着沙宝亮的歌:

“雾锁住双眼,

看不清,

云还是天。

风缠绕耳边,

猜不透,

苦还是甜。

傻傻生生想念,

只把两个字藏在心底……”

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017