注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨镜头之一:残破之美  

2013-07-22 01:18:25|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈尔滨镜头之一:残破之美 - pinghai9999 - 闲心簃前
       相信很多人去过太阳岛,可是未必能走到这里,这是一片沼泽,有很多栈道,但是年久失修逐渐残破,各个栈道入口栏上绳子,立上警告牌:危险。
      走进这样的地方,没有人迹,连接亭子的栈道已经塌了,亭子的柱子也倾斜了,脚下的栈桥也摇摇欲坠,有些地方和水面一平,踩上去吱吱作响。水面密密的浮萍如同一层绿色的地毯,不知道这水面下暗藏着什么样的生物,不知道这里是谁的天堂。
      可是这样的地方,映入目光中的景色美轮美奂,残破寂寥,竟然也是一种美。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017