注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

片刻短语  

2013-07-26 07:48:45|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      过片刻就要出发,路程不算远:往返不到三百公里。时间不算长:当天就回来。但是跨越三省市:天津,北京,河北廊坊。上午去廊坊现场考察,下午去北京西三环。对于奔忙,已经习与为常。这一周五天,只有周三是按时坐班车回的家。
      过了两三周,岗位上渐渐有了头绪,虽然还有很多困惑的事情,但都不算难题。昨天去工会主席办公室,老先生不善言辞,只是很实在的叮嘱一句:注意身体啊。
      以大叔的经历阅历,这些工作本无难事,难的其实是人的内心,若是想让每一个人都充满阳光的感受职场的平和温馨,不是那么容易。部门搭档有些情绪,主管领导为了完成深入群众的指标,想要解决她的思想问题,我是觉得不容易,毕竟你现在无法去解决人的现实要求,比如待遇和职位。靠嘴去说只是疏导,无法解决实质问题。
      天天行走中,天天忙碌中,若停下片刻,我还是愿意龟缩于心,呆呆的想,幻想......
      电视广告里说:你谁呀?大叔。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017