注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

周末小语  

2013-07-28 20:49:25|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      明天又要开始忙碌了,今天的悠闲就是难得的享受了。一早起来发了篇文字,有朋友问何不享受一下周日的懒觉啊。实在没有这个福份,妻子下夜班要去郊区看望一个同事的重病的母亲,于是我一早开车到妻子的单位,把探望病人的东西装好车,然后自己回家,清晨很凉爽,也不愿坐公交车,于是走了一个小时步行回家。在家时间不长就去父母家包饺子。
    傍晚的时候,妻子接到一个朋友的电话,说她一个关系很好的朋友心情不好,一直在哭泣,于是她又赶过去安慰那个朋友。
    帮助朋友,这些都是极其微不足道的小事,对自己的家人,有些更小的事,只要用心,就能想到。比如冰箱里的西瓜放的时间长了,据说表面会滋生细菌,对身体不好。于是在切西瓜的时候分成两份,凡是含有表面部分的西瓜都放自己盘中,只是细菌似乎没想象的那么多,从来也没有因为吃西瓜闹肚子。
    亿万众生,每人一个世界,认知不同,感受不同。有时候我在笑话自己,看上去挺粗犷的,可是内心的一些地方非常的细腻和细微。
    中午在父母家吃完饭,虽然烈日当头,可是很多天没洗车了,突然想到车里还装着征文得奖得到的奖品——洗车器。于是打桶水,按照说明书连接好洗车器,不知道是洗车器劣质还是大叔太笨,反正手忙脚乱喷了自己一身的水,还是自己拿车刷去刷比较方便。
    
    除了在这个博客空间,我越来越不愿意说话,为什么?
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017