注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

脆弱夜空  

2013-07-29 23:47:32|  分类: 春梦姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班上班车,不知道为什么头昏沉沉的,在总站等车的时候平时会和几个同事聊聊天,可是今天直接上车就犯困,迷迷糊糊一路,进到家后发现竟然不出汗,知道可能是发烧了。喝点稀粥就休息了,几个小时后才觉得好一些,爬起来把一天的工作梳理的一下。

这么酷热的天,要是一点汗也不出,其实也不舒服的。今天这一天里竟然先后参加了四个会,明天至少还要有两个会,不要说做什么具体工作,光是会议估计就能累昏。于是审核和修改属下起草的文件之类的事情,只能在这夜深人静的时候处理了。

下班年职能部门也要进行考核了,我这两个部门要考核十项指标及筛选出的若干重点工作,考核关系着部门员工的切身利益,不得不重视。

梳理好的完成的和即将要做的事情,忽然一阵脆弱袭来,好想有个人安慰我几句话,也许,你一个关切的眼神,都是我坚持的力量。我知道你会的,但是我却不能告诉你,我有这么脆弱……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017