注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

不死之身  

2013-07-31 13:05:30|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前天晚上有些低烧,一整夜都是在非常疲倦的梦境中,或者对着一堆数据怎么也算不出正确的结果,或者是在工程图纸上查找着无法找到的位置……有一个瞬间,看到一个背景从楼梯走上去,天!连梦中都不能有一个正面影像吗?

昨天,早晨起来去上班,中午陪领导去招待一个合作公司的客人,然后下午主持一个和天津大学合作的项目讨论会,一天下来,头似乎不那么眩晕,只是不停的咳嗽。

今天到公司后,给新接管的部门骨干召开了工作会,然后和几个相关部门讨论了关于工业厂房设施改造的问题,转瞬半天就过去了,这几个部门负责人都是大烟枪,房间里烟雾笼罩,俺的嗓子更难受了。

有些时候,很羡慕女人,比如妻子的一个朋友,心情不好的时候,就告诉朋友,三两个朋友赶过去,说说苦闷,痛快的哭一阵,郁闷就排空了。

男人就没有这样的福利,在家人和亲人面前,永远都要轻松的说一切顺利,亲人会为你担心的。说到朋友,男人有各种各样的朋友,业务上的朋友,酒肉朋友,共同爱好的朋友,可是有没有能暴露脆弱的朋友?没有。

只是,老天饿不死瞎家雀,不吃药病也能好,无论多脆弱也能抗过去,老天给了你不死之身。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017