注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

悄然而过:七月的第一周  

2013-07-05 15:03:31|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这么快就上了五天的班,每天一百三十几公里的路程,一周下来积累的里程就等同于到了大连了。

这一周,几乎每天中午都自己出去散步,也许到月底会晒的如同越南人一般。尽管几乎天天在走,尽管晚上挥汗如雨在锻炼,可是由于吃的太多,体重还是增加了1%。

这一周,去了三次现场,参加了两个会,接待了四拨客人,起草了两份文件。

这一周,惜语如金。

这一周,咳嗽有些厉害,妻子有些着急说要让我去做气管镜检查,没答应,虽然有医保,自付的比例也不小,舍不得。话说回来,无事,不需要什么治疗,有事,怎么治疗也没意义。对于我这么财迷的人,舍命不舍财。

再说了,还要继续祸害这个世界呢。

这一周,天气很热,办公室的空调却不灵了,还好我有一把大折扇。

马上周末了,可以躲在空调下吹冷风喝啤酒了。

悄然而过:七月的第一周 - pinghai9999 - 闲心簃前

中午走在蓝天下,照片只做剪裁,没经过处理,蓝天是真实的。 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017