注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

透支  

2013-08-15 16:07:24|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近些天,一直是在透支自己的身体,白天除了没完没了的会议,就是一次次的去施工现场,然后还要陪同客户应酬,给上级主管部门汇报……等等,于是所有要起草修改的文件,都要放到深夜的时候去做。每天两段最美好的时光,是在班车上呼呼大睡,以至于车上的车友都不忍心大声说话了。

可是即便如此,也未必能做的让领导满意,这个周日,又要带对去郑州的一个现场去考察,但愿河南能有个凉爽的天气,不至于让我的衣服总是被汗水浸湿。好在,这次同行的有一个已经离开公司几年的老朋友,电话里我告诉他:我们在郑州好好的叙叙旧,喝点小酒。

就是这样一天天忙碌下去,不知道能坚持多久。已经放逐了心灵,还要放逐身体,于是,我已经一无所有。

透支 - pinghai9999 - 闲心簃前

 今天上午去的施工现场。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017