注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

八月心情(7):简洁  

2013-08-23 15:08:33|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活做不到简洁,那就让心情简洁一些吧。

前天夜里失眠,不是因为思考的事情多,是因为什么都想不起来。于是,干脆不睡觉了,到电脑前打开文件,给我们热线小组的几个外聘客户代表统计考勤和做八月份工资……

原来以为这周可以清闲一些,谁想主管领导要下乡扶贫去了,新来的领导不熟悉情况,又要多一段磨合的时间。老领导说:有空去某某村子看我。俺说:几个月后,您会不会把人家村里的鸡都抓来吃掉?然后蹲在村头可怜巴巴的望着远方……

前几天电视台来拍新闻,俺特意站在镜头前介绍设备的特点,俺自以为表现还不错,没想到过两天电视台的小伙子一脸抱歉的说:实在对不起,因为机器故障,影响是花的。

昨天下午又去补拍,大叔说啥也不上前了……

今天上午和一家公司的老总洽谈合作的事情,我想把我们的一个成果推广出去,谈的很投入,不禁觉得好笑,大叔演戏总是那么认真,算个好演员吗?

一周过来,可以很简洁的归纳为:演戏。

不管演的好不好,下周继续,至少,内心简洁。

说俗一点,就是空虚。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017