注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

只说好事  

2013-08-26 16:13:04|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,下午去菜市场,突然看到一份卖酱羊骨的摊,并且只剩两份,每份一大塑料袋,15元一份,于是买了一份,摊主说:再加五元这两份您都拿走吧,于是,昨晚开一瓶冰凉的啤酒,啃着羊骨,没多少肉,解馋又不会增加体重,一举两得。

   进入八月以来,天气闷热少于,最近已经初秋,空气干燥起来,可是依然酷热,这就造成最近用水量大大增加,今天和财务部长讨论年度计划问题,今年的计划肯定是能够完成了,财务部长说:你真是好运气,最近两年都没完成指标了,你是福将啊。

   但愿天气多热几天,大家多洗几个澡,绿化公司多浇浇绿地,嘿嘿。

   上个周末,部门一位美女说:同事们集体去买大海蟹,我给您带来一份。鲜活的海蟹肉是甜的,那天晚上大快朵颐。

   下周,还有好事吗?

     

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017