注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

云淡风清  

2013-08-28 16:09:01|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人说:只有体验了沉闷酷热的夏天,才能感受初秋的云淡风清。

有人说:只有经历了缠绕纠结的心路,才能拥有彻悟的大气潇洒。

说的对与错都不重要,因为都要走过。

洞悉生命的真谛的时候,也许已经走到了生命的尽头,却不算晚。

……

部门里一个在调度岗位的老职工,因为家里老人生病,想要休假。帮他协调了其它调度员调整班次,放下其它手头事情替他找领导签字批准。其实我很做作,表面上让老先生感受到一点关怀,仅此而已。

热线接线员因国庆节值班的问题,几个小姐妹之间闹点别扭,找我来诉苦,大叔只能开导她们,要尽量体现公平,同时也不要过多计较。

其实说起来,除了生死离别,还有什么大事能缠绕不休?

虽然天空是阴沉的,相信乌云背后,一定是云淡风清。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017