注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

那一个字  

2013-09-20 09:32:08|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中秋节,一直在父母家,很晚才回来,今天上午有些时间可以在家做家务,看看博客。博客空间上,很多朋友晒出自己的生活,或是全家出去郊游,或是丰盛的聚餐,或者是一个人安静的赏月,生活有万千种方式,人生有万千种姿态,无论是碌碌的身影,还是凝视的目光,其实总有些东西在人们的内心中是一样的。
      给女儿房间打扫的时候,无意间把桌上一个小米老鼠碰落到地上,米老鼠碰到地板的时候,竟然清脆的叫出一声“我爱你”
      这个小玩具真是神奇,这应该是女儿中小学时代的玩具,一直静悄悄的摆在书桌上,从来不知道还会说话。从地上捡了起来,摇晃了一下,米老鼠又清晰的一声一声的说起了“我爱你”
      有朋友说:懂你的自然懂,不必多言,不懂你的,更不必多言。这话很对,所以,小玩具说的这三个字,我们都藏在心中,没有必要说出来。只是很多人仰头望明月的时候,心头肯定在涌动那一个字。
      节日,收到很多的问候,只是我从不发出类似的信息,我的短信、微信都长久的沉默,就如同朋友说的,一切不必多言。你来,我一定在,你走了,我不去追。你需要我的时候,绝不会失望。
      说了半天,不过就是那一个字而已。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017