注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

天要宠你  

2013-10-06 23:47:19|  分类: 春梦姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风“菲特”来了,浙江沿海暴雨如注,你赶在台风到来之前回到了家。

20天前为你订票的时候,你说6日和7日都可以,我说还是6日好,毕竟六个小时高铁很辛苦,于是抢到了6日的车票。

这个假期,你快乐的陪伴在父母身边,你流连在那个安静灵秀的江南小镇,微信的朋友圈中每天你都贴出照片,能看到你快乐的身影,你会和很多朋友互动交流。只是,微信中的我只是个符号,我会安静的看,不发一声,不敲一个字。

两天前看到“菲特”接近,提醒你若是赶上车停运,及时通知我改签。今天早上起,几次给上海铁路局客服打电话,询问那趟车是否有变化。还好,你顺利的上了车,“菲特”延缓了登陆的脚步,天要宠你,台风也不敢冒犯。

你说:快到南京了,身边的座位才来人。我暗自说:傻,你怎么会知道我买了两张票,为了给你选到靠窗的座位。那张多出来的票后来退掉了,你身边的乘客就成为短途客了。

不是我故意要对你有多好,天要宠你,我怎么躲的开?

天赋给你漂亮的容颜,聪慧的头脑,优雅的心态,赋给你慈爱的父母,赋给你优裕的生活,无论在哪里,相信认识的你的人都会喜欢你,敬重你,照顾你。不由你自己,是天要宠你。

扎西拉姆说:我的爱太深太重,所以我无法爱你。

我知道,天要宠你,那么,我宠天下。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017