注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

绩效考核  

2014-01-24 15:04:04|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年,公司第一次在职能部室开展绩效考核,过了元旦后各种绩效数据一通汇总忙碌,昨天终于有了结果,在11个职能部室中,我去年七月接手的部门考评结果为第一名,除了部室职责全部履行之外,一线生产部门的评价、主管领导的评价和领导班子的评价都是最好的。

        的确应该感谢17位部门员工的辛勤工作,这个部门的特点是年轻人多,老职工也多,主要骨干都比较年轻。去年我主要的做法就是照顾老职工,给骨干加担子。半年下来,总体的氛围比较好,今年,我提倡快乐工作、快乐生活的观念,今年更多的培养和支持年轻人。绩效考评的成绩,相信给大家带来信心。

     

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017