注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

注定劳碌  

2014-01-03 15:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那个13年到14年跨越的夜,很多人在街头热闹,很多人在祈福。可是俺却是一夜失眠,说是失眠,脑子里在一直不自觉的盘算着一些事情,比如明年若采用海水淡化水,进水价多少,出水价多少,掺混比例多少,一年可以节省运行成本多少,那夜,算的清清楚楚,可是到了早晨却都忘记了。

        于是我也糊涂了:这到底是失眠还是在做梦?

        无论是什么,只有一点很清楚,注定这2014是劳碌的一年。

        果然如此,上班两天了,先是跑工程公司、后是去铁路基建指挥部参加协调会,今天又去水厂。两天来基本没在办公室停留。

       

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017