注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

11月21日:唯一  

2014-11-21 14:53:22|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽然有日复一日的生活,可是每一天都是唯一。珍惜奔波后的喘息,珍惜紧张后的舒缓,珍惜难得的悠闲,珍惜梦中的故事。

公司批准了参加南宁会议的请示,接下来就要筹划这次会议旅行的安排了。主要包括去程的安排、会程的安排、游程的安排、返程的安排。

会议的安排相对简单,先把报名表发过去,然后会务组发来确认书,确认人员和安排酒店、接机事宜。最关键的就是会务费的讨价还价,经大叔努力,把8000元的会务费砍到了4800元。然后就是去办理汇款。于是会程安排完成。

去程安排也很麻烦,周三那天刚批准下来,晚上在家正悠闲的打三国游戏,某人打电话来说去南宁的航班怎么那么少。原来那人已经在家迫不及待的查看航班了。我上网一查还真是的,只有早晨7:40的一个中转航班,还要先飞西安,到南宁需要五个多小时,那么早和那么时间长。于是转天请示了一下领导,安排从北京直飞,只需要三小时多一点,但是五个人去北京车辆又是问题了,小车坐不开。大叔决定自己从天津坐早晨的中转航班,另外四人下午从北京飞,这样前期的报到等工作大叔就可以提前办了。

会议的安排是比较紧凑的,第一天大会,第二天分十六个论坛,两个整天的会议,第三天的设备展览可以省略,因为在前两天的会议间隙可以参观。于是大叔计划第三天带同事们去柳州转转,问了问某人和主管领导,都说没去过柳州,这样游程也算大方向确定了,剩下的是安排车辆的事情,好在时间不急。

最后就是返程,中午订好了返程机票,下周初联系好接机,就算办妥

今年出差调研和会议的次数也很多了,每一次的旅行都是唯一的,都是绝无仅有的,所以,安排好每一个细节,让团队的成员安全、顺利和舒适,是俺应担负的责任。

剩下的事情,好好的恶补南宁和柳州地图,毕竟,大叔要开车走在这两个城市里。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017