注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

11月26日:青山绿城  

2014-11-27 07:38:46|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月26日:青山绿城 - pinghai9999 - 闲心簃前
  

从早晨5:45出发,到晚上9:00把同事们接回酒店,总算完成在南宁第一天的任务。

在飞机上,盘算了一下到了南宁首先需要办理的事情:先去办理租车手续、然后去看望南宁的朋友、去会议组委会所在地办理注册手续、去酒店办理入住手续、去机场接同事、去给明天到达的客人预订酒店。

飞往南宁是冗长的过程,先到西安中转,再飞南宁,五个半小时,飞机上挤得满满当当,很多

 随身行李只好改去托运。一路上基本没合眼,一直抓紧时间在IPAD上看南宁的地图,把要去的地方路线印在脑子里。

在西安转机的时候,一个帅哥同事来电话,说领导也让他来南宁,我立刻联系订票,可惜明天天津出发的全满,只好也从北京出发。他能过来是件开心的事,很多事情可以分担了,我不比那么紧张的照顾两边。

过程比较顺利,下午办完各种手续后还能抽空让朋友带着去了一趟青秀山脚下的孔庙。只是可惜工作人员下班太早,四点半就不让进去了,只好在庙外逛了一阵。

一天下来在南宁城里竟然也跑了一百多公里,这个城市的主要道路已经大体熟悉了。晚上安顿好三位女士,自己出去走走,然后就遇到今天最囧的事情:迷路了。初冬季节,北方已经褪去了绿色,来到温暖湿润、青山环绕的绿城南宁,是一件比较惬意的事情。

南宁的道路竟然和天津类似,看不到笔直的路,走着走着就拐弯了,我自恃有手机导航,随便无目的的走,一直到手机没电了,也找不到回去的方向了。

当然了并不会着急,只能笑自己:开车跑这么久都认识路,走路却找不到方向了。

看到对面走来一对小情侣,上前问路,还好记得酒店门前那条街道的名字。

    今天还要两边奔忙:一边是会议,另一边是两次去机场接客人。晚上的晚餐如何安排还不知道,一切随机应变吧。

原本很期待这次会议,毕竟是今年唯一能和某人一起外出开会。在当地租车,也是为了让她和同事们更舒适一些,只是世事难料。这一天里,也只有从机场接到酒店的四十分钟,有她坐在身边,可是却不能凝视片刻。本想安排空出一天去周边走走,可另一位同事抱怨占用周末公休,众口难调。博友们猜测我会有很开心的心情,说实话并没觉得,要面对这么多事情,已经没有心情。

我们的一生并不长,所有的经历都弥足珍贵,遇到的每一个人,相濡以沫几十年也好,一生只一天相聚也好,都是缘分。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017