注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

11月27日:青秀山  

2014-11-29 03:08:42|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在南宁的第二天,早餐后带三位女士去开会,南宁国际会议中心是为中国-东盟论坛而建,规模宏大壮观。南宁市政府很重视这次年会,街头有很多巨幅宣传广告。
上午十点,经理来电话,我以为他带着客人已经到郑州中转。没想到他焦急的说郑州大雾无法降落,又飞回天津。想改下午从北京出发的航班。办理完后偷偷在笑,省的中午去机场接他们,晚上连同帅哥同事一起接了。
这样不会耽误下午的会议。
下午三点,会议是市政排水专题,与我们专业没什么关系,三位女士想出去走走,于是带她们去了青秀山。青秀山是南宁市区最大的森林公园,林木茂盛。慢慢走上去。公园很大,我们时间有限,只转了一个多小时。山上有两个人工湖,一个叫天池,一个叫瑶池。池中许多五彩斑斓的锦鲤。女士们,特别是那人看见游鱼就开心的像孩子。给她们买盒鱼食,看着鱼儿争先恐后的张嘴的憨态,笑意盎然。
看时间不早了,送她们回酒店吃饭,我就奔向机场。恰好六点,体验了一下南宁的堵车。下班族的电动车流如潮水一般在汽车缝隙里穿行,汽车则小心翼翼如蜗牛。
顺利接回领导和两位客人,以及帅哥同事,带他们去中山路夜市,吃掉许多生蚝。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017