注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

11月2日:即将开始的不寻常的一周  

2014-11-03 00:36:26|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周日,阳光极好,到街上竟然被刺目的阳光照的眼睛不舒服,原来,我们已经太适应阴沉沉的雾霾天了。
    上午去父母家,下午去岳父母家,两边老人都笑逐颜开了,晚上又坐到电脑前起草明年的管网改造计划,上级单位催了一周了,俺也不用等领导批准了,凌晨时分写完,直接就用邮件发给上级单位。
    当我们习惯了这样一种周而复始的忙碌之后,真若长时间的闲下来,恐怕也很难受。职场是个奇怪的地方,尽管那里有时候如同险恶的江湖,可是也有神奇的风景和体验,若你笔下描绘的画面成为现实的成就,你付出的心血得到社会认可,很多难题你能化解,这一切,会在内心积累出自我的满足和成就感。
    新的一周开始了,这将是不寻常的一周,为什么不寻常?
    先不说,过两天就知道了。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017