注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

11月5日:眼疾手快  

2014-11-05 15:35:56|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨,天气晴好。

  在班车上,告诉司机师傅到了九大街踩一脚,我要提前下车。师傅问:要不要绕八大街?我回答不用,多走几步道没关系。看大叔的人缘多好,班车司机都肯为大叔少走几步而绕道。

  下了车,刚走几步到路口,抬眼看,发现五十米外一辆熟悉的小车驶过。眼疾手快掏出电话,瞬间拨了过去:你到下一个红绿灯调头回来,我在路边等你。

  这时候那小车已经开过去几百米了。时间不长,小车绕了回来,上车。

  ......

  中午,上楼去锻炼,大汗淋漓的下来,刚坐下来,小女生从外边进来,端来一杯冰爽的果汁。

  ......

  下午,一楼男厕发出瀑布般的声音,一司机师傅从厕所跑出来,说不小心把冲水阀踩坏了。很多人都围过来,厕所里如同喷泉,很快积水就要流到楼道了。人们在喊着找物业还是找办公室。大叔此时来不及等别人,冲了进去找到总截门,把水断开。于是大叔的衬衣、裤子全湿了,皮鞋也进水了。

  ......

11月5日:眼疾手快 - pinghai9999 - 闲心簃前
(大叔的办公桌及冰爽的果汁)

 

     

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017