注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

2月10日:一切如常  

2014-02-10 15:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

假日很快过去了,这一段时间忘记了职场上的忙碌,专心陪着女儿和家人,有的朋友问我:这个假期喝了不少酒吧?吃了不少肉吧?可是我还真的几乎没喝酒,没有应酬,没有聚会。

女儿越来越懂事了,这次回来给她妈妈买了皮包做生日礼物,还给她妈妈买了5S手机,给她爸爸买了微单相机,在家经常去陪爷爷奶奶,年夜饭都是女儿掌勺做的。

到了初六那天,带女儿去超市采购,回来的时候,发现车牌照被偷了,当时很焦急,担心影响到送女儿去机场,还好,初八上班第一天,去交管局办理了手续,领取了临时牌照,终于可以开车上路了,同时电话报警备案,把所有手续做完了。

昨天早上三点起床,煮豆浆、蒸驴肉火烧,准备好了一切,四点开车和妻子送女儿到北京机场。这个假期里,几乎每天都奔波上百公里,每次带着女儿和家人,我都分外当心,一路稳稳的,不管路上多么拥堵嘈杂。

也许我是老了,以前送女儿的时候从没伤感,可是当女儿挥手告别的时候,竟然有些酸楚的感觉。

今天开始正常的工作和生活了,一切如常。

也许,今天的文字惨不忍睹。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017