注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

12月15日:格格不入  

2014-12-15 23:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近似乎在陷入一种呆滞状态,不想说话,不想写字,也不想动脑子。机械的度过一天又一天。不要老是说保重身体,长命百岁有什么用?不要老是说责任,谁也不欠谁的。不要老是说要快乐,是不是快乐只有自己最清楚。
大连,是第二次来到这个美丽的城市,这里有熟悉的东北话,有衣着时尚的美女,有浓浓海腥味道的海鲜。第一次来的时候是坐了一夜的船,载着车过来,然后一家人转遍街景,在海边公路走走停停。于是,到现在也不认识大连的机场在哪里。
快夜深了,同事们聚一起打牌,借口累了没参加,我不是很欣赏这次一起出来的同事,他们都聪明,但是有些思维的方向我们根本不同,比如出差的吃住行,我倾向于尽量为公司节省费用,他们则是希望充分利用制度争取最大利益。比如高铁,制度没有限制一定坐二等,有些人就鼓动坐一等,其实几个小时,聊聊天,打打牌很快就过去。早上从家出来的时候,我去买了十个驴肉火烧,于是火车上的中餐就解决了。
与现实格格不入的思维,造就了这个与时代格格不入的人。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017