注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

12月17日:看电影  

2014-12-18 15:40:05|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在大连的第三天,下午要坐高铁返回,上午就比较悠闲了,早餐后,从窗口听听窗外呼呼的风声,内心里和自己搏斗了片刻,还是鼓起勇气穿上外衣,走向街头。

   金马路,是大连开发区最中心的街道,坐落着很多大型购物中心和超市,一直向东,走到了文化广场,虽然天空晴朗,可是干冷的风已经让耳朵和皮肤冻的有些疼,清鼻涕流下来都没有知觉。看到附近就是开发区图书馆,于是走了进去,图书馆的玻璃幕墙透进很多阳光,一下子就温暖起来。看告示牌上有很多公益讲座,还有公益电影。恰好五分钟否要演一个天文知识的影片《地球轨道》,于是上四楼,进了放映厅。这也许就是我2014年看的唯一一场电影。

   想想能在一个忙碌的工作日里,悠闲的看一场免费的电影,不禁涌起一丝开心。

   这个图书馆比较新,设施很齐全,有很多可以自习和研读的区域,办理借书证和阅览证也很方便,想起当年早早去图书馆排队的场景,现在的年轻人真是太幸运了。当我们需要这样的读书环境的时候,这样的场所太少,当有了这样的场所的时候,又没有了时间。等到既有场所又有时间的时候,我们眼神却不行了。

   一个小时后,走出图书馆,顺路进了沃尔玛,给家人和同事买点特产,却不知道有什么物美价廉的特产,于是掏出手机百度,查到:红虾香酥糖。就是它了!

     

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017