注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

2014最后的周末  

2014-12-29 03:02:09|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末这两天,每天上午都去父母家,买菜、做饭、打扫卫生、听爱唠叨的老母亲说话,老人们喜笑颜开了。周六下午在岳父母家,同样是采购、包饺子……妻子也是一样的忙碌:周日一整天在外边:给一个闺蜜同事输液、带岳父去白牙、带外甥女去医院做B超检查……

我们只好自嘲的说:幸好我们还能帮他们,而不是需要别人帮助。

晚间,公司呼叫中心值班员来电:有个用户因为费用纠纷要投诉,问我如何处理。

夜,妻子夜班,在医院忙碌。我则要把明年的技改、维修等计划做个梳理,找出其中的问题,明天上班时候逐项去询问和落实。

亚航又有飞机失联了,赶紧微信问女儿:你订的是哪家航空公司?女儿说是国泰。今年航班出事故太多了,不知多少父母的心会被牵扯。

2015的脚步就要匆匆走来了,时间如同沙漏,沙子越少漏的越快。网上又传来2018年就开始延迟退休的消息,以现在的生活模式,不知道是不是能坚持到退休。

走在大河边,虽然是个暖冬,河面上依然有了厚厚的冰,业余速滑队圈起了冰场,小伙子们开始一圈圈飞驰。人生易老,已经二十多年没穿上冰刀了。这一生里已经不再有表演的机会和场合,可也不是观众。就这样,推着不轻不重的车,担着不大不小的责,语浅念深,无悔前行。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017