注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

山长水阔知何处  

2014-03-13 12:50:37|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年之计在于春,于是,重重叠叠的工作任务压了过来,密密麻麻的客户和协作单位找了过来,看了今年的工作任务分解表,在表里面数我的名字数到眼晕。公司全年178项分解任务,由我的部门主责的任务就66项,占了公司全部任务的37%,由我的部门配合参与的任务38项,涉及到全体部门参与的任务21项。也就是说今年公司178项工作中,我们需要参加的有125项,大叔已经觉得恐怖了。企管部门征询意见,我只好无奈的说:已经浑身都是虱子了,你再多倒上点也无所谓了。

任务多了,得罪人的事情也多了,其实也未必说明是领导多么信任,对于公司那些比较年轻有发展潜力的中层,领导们会在岗位配备上加以保护,而大叔这样的没有升迁条件而可放心使用的人就只能充当担责的岗位了。家人说:安全最重要。朋友们说:身体最重要。好友提醒说:掌管资源太多,千万不要出经济问题。

遇上什么人是缘分,走什么道路是命运。唯有一路走下来,多看看山山水水,不想未来,不管始终。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017