注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

事故  

2014-04-15 12:06:41|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天迎来了我转岗以来的第一个大事故。昨天早晨,移动公司建设一个基站,违规施工破坏了我们一条主干管线,造成大片区域压力不足,经过一个小时的紧急调度处理,压力稳定了,但是,由于水流扰动,把管内沉积物附着物都带了起来,水质出现问题。一时间一堆企业纷纷责问,其中以对水质最敏感的制药巨头诺和诺德反应最大。下午我们出动了六个部门经理去现场,我还换上连体服走进车间实地查看。了解到该公司的纯水设备需要冲洗,幸运的是还存有一部分制备好的纯水,不至于停产,一旦造成停产事故,麻烦就大了。
    今天一早又开紧急会研究后续工作,以及针对移动公司的索赔问题。说实话现在这个岗位真的责任太大,风口浪尖,看不到功劳,只有过失。
    还要写事故报告。
    累。
    于是,跑到洗车店听听音乐,放松一下。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017