注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

黑衣人  

2014-04-20 09:56:50|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个周末一直宅在家中,昨天去看父母,陪着老太太包包子,忙了一个上午,老人总是期待能多陪陪他们。大叔包饺子是能手呢,包子可是从来没包过。昨天练了一把手,包了近二十个,模样看上去还不错,只是最后总有个尖尖的鼻子去不掉……

最近在玩一款网游,叫三国志2014,从云南起家,招兵买马,占领城市,修城屯田征兵,然后挥师北上,夺取天下。虽然挺无聊的,至少还有点杀伐的快乐。游戏的设计团队是很有头脑的,随着游戏的进展,粮草和金钱越来越不够用了,然后就会蛊惑你充值去买元宝。只是大叔财迷,才不花那银子,不在线的时候,就把文臣武将都派出去,文臣去征粮、讲学、寻觅人才。武将则出去剿匪、练兵,等到上了线,就有了粮草辎重,可以去征城掠地……

上周在一个店里偶然看到电视上在放电影《黑衣人》,突然有了兴趣,于是一个整夜,把威尔.史密斯的黑衣人1,2,3全看了一遍,以大叔这么弱的智慧,看这种片子有点累……

空的时候,站在阳台窗前,窗外可以俯览半个城市,或是雾霾笼罩,或是阳光普照,或是灯火璀璨,这个天空下,无数的人,或忙或闲,或喜或忧,都在一片天空下呼吸……

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017