注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

几日培训杂记  

2014-04-24 13:32:54|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天开始参加一个安全管理责任人培训。近200人集中到一个度假酒店。地点偏僻。昨天上午注册后,有10分钟领导讲话,然后拍合影,上午事情就结束了。大叔只好百无聊赖的举着相机去湖边拍风景。
今天带来平板,除了处理工作,还可以上博,不错!
周一开小车去4S店修前门边条,以前几次都没修好,过不久就裂开。工人说应该换了,于是预订一个新的,今天接到信息说已经换好了。大叔就喜欢做这样的小事。
职场上压力越来越大了。集团前董事长自杀,肯定会有很多波澜,公司领导担心工程口有什么闪失,于是一股脑把技改大修和维修所有项目都交给大叔的部门主责,这一年几千万支出,不知道会有多少麻烦。也许领导认为大叔老了,对金钱美女有足够的抵抗力,哈。
今年世界上好多灾难,对于我们旁观者,是数字,叹息也罢,伤感也罢,毕竟与己无关。但是若发生在我们身边,会如何感受?所以身在职场,只肯担当是不够的,一定考虑到位,把危险降到最低,万一出现危险,人的安全第一,撤出人员最重要,财产可以创造,人是唯一的。
这是昨天上课的核心收获。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017