注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

混沌黑白  

2014-04-08 16:01:17|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阳光西斜,今天公司里的事情告一段落了。上午与一家供货商谈判续签五年的合同,因为一些分歧,平静微笑的表面下暗藏着无言的厌恶,争论到了中午也没有结果。

匆匆吃几口饭,赶紧起草一个评审表,下午主持了一个评审组的首次会议,会议开的超级短,十分钟宣布散会。很快即将展开计划的评审工作,江苏徐州、山东济南、河北邯郸都是预计要去的地方。

小女生带着哭腔说:一只好大的老鼠从她前面的暖气管道爬上了天花板里。这小孩就怕老鼠,上次在成都乡下看见一只老鼠跑过,吓的跳起二尺多高。我上楼去看,果然那管道穿过天花板的地方有个很大的缝隙可以跑老鼠。我对她说:你找张白纸,写上“此处禁止通行”然后贴到暖气管上。

话是这么说,中午我还是叫一个小伙子搬梯子爬上去,用不干胶带把那个孔堵住。

四月是公司的文化活动月,要组织很多活动,趣味运动会、羽毛球比赛、华牌比赛、征文比赛、书法比赛。部门年轻人来问我参加什么,我说只当观众吧。

似乎看什么都没有了色彩,只是黑白世界。似乎做什么都没有了兴趣,只是混沌人生。

生命的潭水,

寂静的没有一丝涟漪。

岁月的枯枝,

风干的没有生命痕迹。

一切,

终将被生活遗忘,

被岁月吞啮。

那漫山遍野的苍翠,

与我无关。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017