注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

夜雨空滴:树木与森林  

2014-05-13 00:39:03|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周,三个小家伙酝酿给大叔的新家买件礼物,到周五,一个小伙子把一台擦地机器人送到大叔面前,说这个小机器很好用的,说大叔在家里用机器打扫卫生的时候一定会想起他们三个小伙伴的。

周日,把这个小机器人拿回家,和妻子一起调试一阵后,就看着这个小精灵不紧不慢的忙碌着,如同一件小巧的玩具,什么干擦模式,水擦模式,有意思的是,它能钻进床底下和沙发底下,把平时打扫不到的地方都擦干净。

夜雨空滴:树木与森林 - pinghai9999 - 闲心簃前

 (这个好几千元的小精灵很好用) 

一整天的阴雨后,迎来了周一的万里晴空,按照计划到现场实施水量掺混,为了预防万一,给服务部门、抢修部门都打了招呼,调试过程非常顺利,看着如喷泉般的溢流口,绿草蓝天,忙碌了许久谋划的事情顺利实现,从今天开始,水厂从这一个小小的变革中,每个月可以增加效益几十万元。

下午一直在参加一个水表方面的会议,这些年来,在水表技术方面大叔没少下功夫,现在不是主责的事情,本不想多参与了,无奈看着别人话说不到点上,事情做不到点上,总是忍不住着急,老总在场的会议,还是吵吵了一个下午。

没有赶上班车,看到小女生还没走,于是坐小孩的小车去高速入口去拦截班车,到了等车的地方,我说我自己等吧,小女生说还是等到班车,万一司机没看到我,她还可以继续送。不过,那司机师傅怎么可能忘记呢,片刻就打电话过来询问……

大叔的身边环绕着太多的友谊,只是大叔太难被感动了,眼睛只盯着一棵树木,忘记了整片的森林……

夜雨空滴:树木与森林 - pinghai9999 - 闲心簃前
夜雨空滴:树木与森林 - pinghai9999 - 闲心簃前
 (绿草蓝天)
夜雨空滴:树木与森林 - pinghai9999 - 闲心簃前
 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017