注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

喜欢三国时代  

2014-05-20 16:09:11|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知道从什么时候开始,说今天是表白的日子,网络语言是我爱你(怎么觉得都不像啊)。喜欢一个人就要说出来,这个观点大叔一直不同意。说出来的不一定是真话。

论语中说:“质胜文则野,文胜质则史,文质彬彬,然后君子。”对了,这句话是在曲阜酒店里看到的,这个城市,到处都悬挂着论语中的文字,你想不看都不行…

过于质朴显得粗野,过于修饰显得虚伪,君子文质彬彬才正好。

妻子问我:你是质胜文还是文胜质?我说我是只有文无质,纯正的伪君子。

于是,今天若说最爱,应该是三国游戏吧。

三国志2014,已经征战一个多月了,拥有了25座城池,90个武将,最欣慰的是,大叔最心仪的几个武将中,已经将许褚、张辽两位招致麾下,还有甘宁、徐晃、钟会、魏延、邓艾等名将。大叔心肠软,俘虏过来的将领尽可能招降,实在不降的就发路费释放,反正一个也不杀。可是被别人攻占的城池,守城的将领除了逃回来的,都被斩杀了。最多一次战斗被杀了十个将领,令大叔心痛不已。于是大叔在反攻中也将华雄杀掉了。后来发现,被杀掉的将领还可以通过招魂术复活。于是大叔就拼命练功挣钱,召回自己喜欢的将领。还有一位大叔心仪的武将典韦,被大叔俘虏了,可是典韦对曹操忠心耿耿,如果不抓住曹操是不会归顺的,于是只好斩首,24小时之后再召回灵魂,召回的武将脑子里被清洗了,不会对谁忠心耿耿。在未来的征战中慢慢培养感情吧。

天气炎热,让有车的弟兄买来两个西瓜,中午,在食堂遇到某人,说:一会过来吃西瓜吧。这个中午,说了很多话;这个中午,没有说话。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017