注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

随风而行(1):即将启程  

2014-05-22 05:34:09|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天上班后得到通知,今天一早出发江浙一带几个城市去陪同政府领导考察。初步预定目的地有宜兴、杭州、诸暨、宁波四地,考察某个专业设备的运行管理经验,时间最少要持续8天。

        昨天说了,有些惆怅。

        前天,星期二,和某人约定昨天中午出去吃饭,那个人周日要出国旅行,下周又是生日,所以我想一个小小的聚会,既送行也预祝生日。可到了昨天上午,那人来电话说中午公司团委安排了活动邀请她参加,说我们的小聚是不是能推迟到周四。我说没关系推迟吧。那一刻心底升起隐隐的疼,这一推就会是六月初了。

        继续在公司忙碌,远远的看到她参加聚会回来,下车的脚步有些踉跄,一定是喝了酒。下午遇到一堆各部门推诿的杂事,也许是心情太差,在讨论时很生硬急躁。

        即将下班了,定下心神,去到她的办公室,她笑盈盈的迎接,脸上依然带着红晕,我皱着眉问:没事吗?回答没事的。我说明天一早我去江浙,行期比你还长,你的旅行都准备好了吧?一路注意安全。

        简单说几句,告辞。回家,网上购票,准备出发,开始一次热闹中的寂寞之行。

       

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017